Андрюша Переделкин - Ну почему случилось так?

1 куплет
Осенью в дождливый серый день
Навернулся об трухлявый пень.
Я вскричал как неживой.
И далёко слышен был мой вой.

Припев:
Ну почему случилось так
Не по моему хотению?
И вою я, такой дурак
От боли по оленьи,
Где пень стоит трухлявый,
Где каплет сверху мокрый дождь.
Умчусь туда, где ты не ждёшь!

2 куплет
Я бежал, и силы было много,
Несла по лужам мокрая дорога.
И мне казалось, что я матерился,
Олень, твой голос очень полюбился.

Припев:
Вернись ко мне былое ощущение,
И голос делает звучания оленьи.
Ну почему тогда случилось так?
И вою как олень, такой дурак!
Где пень стоит трухлявый,
Где каплет сверху мокрый дождь.
Умчусь туда, где ты не ждёшь!

3 куплет
Говорят чудес на свете нет,
Но это всё брехня, мой вам ответ.
Может в зверя обращение придёт.
Вот поверь, в тебе в миг оживёт.

Припев:
Не знаю что со мной творится,
Совсем в оленя бы не обратиться!
Я не хочу такого никогда,
Уйди олень отсюда навсегда
Туда, где пень стоит трухлявый,
Где каплет сверху мокрый дождь.
Умчусь туда, где ты меня уж не найдёшь!
Умчусь туда, где ты меня уж не найдёшь!

Андрей Желанный-Баланин


Рецензии