Наш дом

Дверь открыта. Темно в окошке
Сгнили доски его крыльца
Заросла лебедой дорожка
В доме нет моего отца

Покосился от горя. Старости
Деревенский. Усталый дом
Где творили мы с братом шалости
Как уютно нам было в нём

Воет ветер в печи не топленой
И под лавку забился кот
Он не смехом наполнен. Воплями
Кто же знал. Что беда прийдёт

И стоит сиротой. Заброшенный
Наш, когда то любимый, дом
Как же много в нём было хорошего
И как жутко сегодня в нём.


Рецензии