Нас миллионы, я вас всех люблю!

я обращаюсь к мам и папам!
Ты проследи детю свою,
покажет время,может матом.,
приструнивши проказу... мать твою!
вокруг кипящий мир соблазна,
Мы не в раю, но не в хлеву,
гражданки и товарищи  мы в связке,
нас миллионы... я вас всех люблю!


Рецензии