Мой ангел тебя хранит

Мой ангел тебя хранит,
Пока мы с тобой в разлуке,
Он рядом всегда не спит
И держит тебя за руки.
Когда на дворе темно
И ночь рассыпает звезды,
Он смотрит в твоё окно,
Он мною тебе отослан.
Любимый,дождёмся весну,
Мы скоро увидим друг друга,
И вместо него я возьму
При встрече тебя за руку.


Рецензии