И снова к няне...

Ах, няня! Я опять к тебе!
Как жаль, что нет тебя со мною.
Поговорили б о судьбе,
Попили б чай с твоей халвою.

Я как-то явно заблудилась,
Бреду по лесу в темноте.
В далеких дебрях очутилась,
Отдавшись тонкой красоте.

Не разобраться, дорогая,
С какой тропинки мне свернуть.
Ты помогла бы, точно знаю.
И указала б  светлый путь.

Ну, подскажи мне, я услышу,
Или приди ко мне во сне.
Веди меня все выше, выше.
Я так хочу! Это по мне!

Как в детстве за руки возьмемся,
Косичку снова заплетем.
Любуясь миром, оглянемся -
Какой уютный, светлый дом.

А ты расскажешь, где ты ТАМ,
Скорей всего, в красивом месте.
Мы сходим в поле, к василькам,
Где мы бывали часто вместе.

Потом пойдем в счастливый дом,
Где свет приглушен, лишь лампада.
Ты спросишь, нравится ли в нем,
А я отвечу:"Ты ведь рядом..."

Мне мудрость бы не помешала,
С тобой проблемы все не в счет.
Давай уедем ,для начала,
А вот и подан " Звездолет"

Мой Бог , ТЫ Ангела послал,
Чтоб Ангел душу охранял...


Рецензии