Мы искали лето
Авиабилеты
Поискать решили
Где гуляет лето
Путь тяжёлый. Долгий
Рейсы. Самолёты
Над Невой. Над Волгой
Длились те полёты
Всюду дождь и ветер
Снега нет. Но стужа
Будто не планета
А сплошная лужа
Звать его мы стали
Лето всё молчало
И на просьбы наши
Нам не отвечало
Вот летим над Сочи
Солнце ярко светит
Видим как у моря
Радуются дети
И рванули люди
Поскорее к трапу
Кто остался в Сочи
Кто летит в Анапу
Наконец то лето
Мы тебя поймали
Не отпустим. Нет уж
Ускользнёшь едва ли
Быстро дни промчались
Отпуск на исходе
Надо возвращаться
Отдохнули - ВРОДЕ.
Свидетельство о публикации №117020911490