Вечер

Вечер двери закрывает
В Небо из блестящих створ,
На них Звёздочки порхают
Нам -- уют, а им -- простор!!!
Тихо мирно засыпаем
Под домашнюю Луну...
Абажур свой выключаем:
Взгляд прикован наш к окну!
Все манИт на небосводе,
Дремы глаз сомкнут разрез...
В ясной сказочной погоде
Звёзд на небе полонез!!!
Зимний вечер долгий сонный-
Печка Углями скворчит,
Небо нас зовет в бездонный
Полный чуда колорит :)!!!


Рецензии