Среди зимы...
Блудила ночью по селу.
К домам сугробы наметая,
Сломала изгородь в пылу.
И утром долго дед лопатой
Грозил проказнице лихой.
Её назначив виноватой,
Хотя забор давно плохой.
Забыл старик уже с годами,
Что надо прясло поменять.
С одними справится делами,
А тут другие уж опять.
Дай Бог здоровья, а весною
Исправит всё умелый дед
А, что ругается с пургою –
Так шутит он… на склоне лет.
Свидетельство о публикации №117020911449