Мне сдаваться ещё рано...

 
Не душа у меня – сито,
и не держатся в ней страсти.
Хоть с судьбой мы давно квиты,
я не жду козырной масти.
Обозначила жизнь цену
в бесконечных кругах смерти.
Потешаясь, всё ждут смену,
у кипящих котлов черти.
Рано зубы они скалят – 
срок Господь нам для всех мерит.
Бре;зжат там впереди дали,
и открыты не все двери.
Мне сдаваться ещё рано,
не закончились все войны,
точно пёс залижу раны,
и без страха дам ход полный.
Пусть гневятся в аду злыдни,
не обломится им ужин.
Держит Бог при Себе, видно,
я зачем-то Ему нужен...

28 мая 2016 год.


Рецензии