Советы не принимаю!!

Я СО СВОИМИ ЧУВСТВАМИ ДАВНО УЖ НЕ ВОЮЮ,
НЕ ВНУШАЮ В НИХ СОМНЕНИЯ СЕБЕ ...
ЕСЛИ ЛЮБЛЮ, ТО ОТ ДУШИ Я ОБНИМАЮ И ЦЕЛУЮ,
ПЛЮЮ Я НА КРИВОТОЛКИ ПОСЛАННЫЕ МНЕ!

ЗАВИСТЛИВЫХ Я СПЛЕТЕН И КРИВОТОЛКОВ НЕ БОЮСЬ,
В СВОЕЙ СУДЬБЕ ПО СВОЕМУ Я ПОСТУПАЮ ...
ОТ СВОИХ ЧУВСТВ К ЛЮБИМОМУ, Я НИ КОГДА НЕ ОТРЕКУСЬ,
СВОЮ ЛЮБОВЬ, НА БЕЗРАЗЛИЧИЕ Я НЕ ПОМЕНЯЮ!

КТО НЕ ЛЮБИЛ, ТОМУ МОЕЙ ЛЮБВИ И НЕ ПОНЯТЬ,
ПРИ МЫСЛИ О ЛЮБИМОМ СЕРДЦЕ ЗАМИРАЕТ ...
ПРИ ВСТРЕЧЕ С МИЛЫМ, СТРАСТЬ И НЕЖНОСТЬ НЕ УНЯТЬ,
ДУША ОТ СЧАСТЬЯ, С ВОСТОРГОМ В ОБЛАКАХ ВИТАЕТ!

СУДИТЬ И ОСУЖДАТЬ ДРУГИХ В ИХ ЧУВСТВАХ НЕ БЕРУСЬ,
Я ИХ ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ ПОНИМАЮ ...
САМА В СВОИХ Я ЧУВСТВАХ БЕЗ ПОДСКАЗОК РАЗБЕРУСЬ,
ЧУЖИЕ СОВЕТЫ, Я ОТВЕРГАЮ И НЕ ПРИНИМАЮ!


Рецензии