Быть сильным по жизни подруженька надо...

Быть сильным по жизни подруженька надо,
Не слушая мнение подлых людей.
Пойми, что они просто дикое стадо,
Некчемных, поганых, и мерзких ****ей.

Живи как ты хочешь, будь рада по жизни,
И вновь обретешь свой душевный покой.
Со счастьем в ладах ты будь лучше до тризны,
Чтоб жить без любви не пришлось вновь одной.

А те кто судачит, пускай идут дальше,
Словечки серьезно не воспринимай.
Ведь в их изреченьях полно всякой фальши,
Лишь только любимым своим доверяй.


Рецензии