Историю продолжить надо, да?
Помню руки,смех и глупые рассказы.
Помню,как обнять меня хотел.
А я не против ведь была. Ни разу.
Но он был,он был! И все ведь это было.
Его любовь была ко мне безудержно громадна.
Я,честно говоря,особо не любила,
Считала,что,быть может,ну и ладно?
И странно получается,однако.
Любовь ко мне,скорей всего,была.
Он за мной носился как собака,
А я не очень хорошо себя вела.
И притворяться нежной,чтобы не обидеть
Ужасно надоело нам двоим.
И Боже. Как ужасно видеть,
Что человеку легче быть с другим.
И человек уйдёт,надеясь,что полюбят.
Не ты полюбишь. Вариантов куча.
И тот уход в тебе что-то разбудит.
И тот уход покажет,что он лучше.
Была любовь. И все ведь это было.
Я понимаю,что любовь - не значит навсегда
И,честно говоря,я все же полюбила.
Историю продолжить надо,да?
Свидетельство о публикации №117020911375