Карьеры-снега
Барьеры-снега!
Что я между вами?
Снежинка – не боле!
Меня сослала злодейка-пурга
Туда за стремление к жизни на воле!
Но я соберусь в свободный полет
Под звон колоколен с молитвой о мире.
И небо отцовское мне подмигнет
Звездой, что зажжется в звенящем эфире.
Барханы-снега!
Пустыни-снега!
Что я между вами?
Антарктики жажда!
Бескрайний покой целомудрен и чист,
И в белое кружево света наряжен.
Лечу на ветрах!
Привет, Белый Свет!
Позволь мне свободной снежинкой остаться,
На вечности миг, на мой зимний век
Твоей бесконечностью всласть надышаться!
Свидетельство о публикации №117020911362
создавая эффект стремительного полёта!
* Х *
http://www.stihi.ru/2015/07/31/933
«Девочки мои Святые!»
Православные Праздники 18.03.2017 00:50 Заявить о нарушении