Евроценности

Евроценности.

Евроценности какие,ты,
в мир Европа принесла,
свобода слова...,
она давно от вас ушла,
и где-то в тёмных закаулках,
себе приют она нашла,
демократия,какая.?
У вас на всё двойной стандарт,
себя ЭЛИТНОЮ считая,
другой народ,ну это так,
семья основа государства,
у вас-же с этим туго так,
у вас в почёте однополый брак,
детей вы с детства назовёте,
так,что-то среднее ;ОНО;
штанишки,бантики и платья,
носить-то можно всеравно,
а там в дальнейшем,кем быть,
ОНО так выберет САМО..,
природы все законы нарушая,
что ждёт в дальнейшем этое ОНО.?
Маразм шагает по Европе,
а демократией как прёт..,
то в Инквизицию впадая,
фашизм по миру расселяя,
в какую пропасть, ты ,
летишь Европа..??
Евроценности какие,ты,
в мир Европа принесла.??

12.01.16.


Рецензии