***

Моя душа не принадлежит ему...
Бороться , возможно , и смогу.
Но силы тают , беспомощно горя
А мысли натянуты , конечно , как струна.
Я не продам её  за тысячу купюр ,
Каких....неважно, сердце не отразится в них..
Я верю : любовь преодолеет все:
Презренны будут приговоры её.
Любите ! Дарите царственный огонь !
И ваша жизнь наполнится судьбой.


Рецензии