Так холодно в моей душе
Словно февраль во мне лютует.
Все мысли только о тепле,
Там где любовь моя зимует.
Зима во мне и на дворе,
Ничто меня уже не греет.
Лишь мысли тянутся к весне,
От холода душа немеет.
Уже застыла в жилах кровь,
Ведь без любви она густеет.
Как к жизни мне вернуться вновь,
Когда весна меня согреет?
Я замерзаю без любви,
Уже и ноги холодеют!
Вот блин! Забыл надеть носки...
Быстрей надеть... Они согреют...
© В.П. 09.02.2017 4:16
Свидетельство о публикации №117020911213