Жене

Все страньше и страньше...
Уходят мечты.
Ночами уж больше
Не снишься мне ты.

Ты больше не мой,
Но я зла не держу.
Ты был не святой,
Но тебе расскажу:

Я, может, надеюсь,
Что ты не придешь.
Мое снова сердце
С собой не возьмешь.

Быть может - напрасно.
Я знаю, стыжусь.
И вижу прекрасно,
Что вновь обманусь.

Вся в завтрашнем дне,
Глупо в след я смотрю
Тому, кого больше
Уже не люблю...

25.07.2010


Рецензии