мужу на 14 февраля

Однажды я стану старухой
С морщинами и сединой,
Но для тебя я буду красивой...
А для других совсем не такой -
Кто-то стервой запомнить меня,
Не для всех я была доброй...
Все-равно останусь для тебя
Самой любимой, а не коброй.
Пусть с причудами и нелогичной,
Несинхронной и сумасшедшей,
С ироничной улыбкой извечной;
Но такой для тебя привычной:
Теории превращающей в практики,
Души чужие теплом бинтующей,
Среди боли размером с галактики,
Звездное небо в них рисующей.
Для тебя я останусь загадкой
И не важно сколько проживем..
Горькая будет жизнь или сладкая,
Главное чтоб навсегда вдвоем...


Рецензии