Ночью

Обожаю
Ночной романтизм.
Обожаю
Притушенный свет.
Размышления,
И что предстоит... -


Анархизма
Рассвет.
 

Обожаю
Ночные мечты.
В них купаться
Возможно одной.
Ну и медленный
Всё-таки
Ты!


Или только со мной...)?


А ещё я люблю,
В ночи,
Слышать гул
Безприютных машин.
Когда сердце
Спокойно
Стучит.


В такт
Один.

Мне так нравится
этот свет.
Мягкий
и Раздирающий
В клочья.
Открою один секрет.
Я сама
Родилась



Н о ч ь ю.


Рецензии
Ночная атмосфера стихотворения! Я тоже люблю ночь!

Спасибо, Мария!

Всего Вам доброго!
Успехов!

Вера Власова 3   26.05.2017 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вера!

Мария Гудкова   04.01.2018 21:41   Заявить о нарушении