Вот так погуляла

Так хочется о чём то написать
Но темы нет. Сюжета тоже
А ерунду писать негоже
ДА. Так о чём бы написать

Всё это только для разминки
Решила так. Найду ботинки
Пиджак. И шарфик повяжу
Стою и в зеркало гляжу

Но не понятно. Что за дама
Погоды слушала программу
Что на дворе плюс тридцать семь
А я оделась. Ну. Совсем

Вернусь обратно  в гардероб
И почесав ладонью лоб
Во что бы мне принарядиться
Чтоб от жары не растопиться

Нет. Это мне не подойдёт
А здесь совсем наоборот
И что бы я не примеряла
Снимала. Снова одевала

Пока нашла. Взглянув в оконце
Уже темно. Закрылось солнце
И веет нежная прохлада
Не быть прогулке. И не надо

Попью чайку. Включу TV
А там. Хоть смейся. Хоть реви
Каналов ТЬМА. Смотри что хочешь
А ТЫ - читаешь и хохочешь.


Рецензии
Прикольно. Без стихотворной претензии, однако. М.Г.

Максим Гацков   09.02.2017 21:36     Заявить о нарушении