Может, мы это зовём любовью?
И в дрёме сровнялись дыхания наши.
Помнишь, как мы боялись
И мыслить об этом когда-то даже?
Сердцу тесно в свободе
И в молчании одиночества,
Счастье - в сладкой неволе,
Быть в чьём-то плену ему хочется.
Чувство единства мыслей, дыхания,
Что-то заветное и всегда новое,
Что-то, чему нет преград расстояния -
Может, мы это зовём любовью?
(01.09.2011)
Свидетельство о публикации №117020911116