Бог терпелив
Ох, и трудна была б дорога
У Мира, и у вас особо,
Не к богу льнущие особы.
Бог терпелив, (порой, без меры),
Но вам не затевать бы свару,
Хватая «факты» с пылу, с жару,
А поискать к тому примеры,
Как от излишнего терпенья
Свистят со стрелами тетивы,
Сшибая все излишки рвенья
У тех, что в рвении ретивы.
Бог терпелив, но, веря в Бога,
Все в Мире кнопки перетрогал,
Борясь внутри себя с порывом
На раз покончить с тем нарывом,
Что от излишнего терпенья
Принудил жилы луков к пенью.
Иль психанёт, иль просто руки
Устанут ныть - держитесь, «особы».
Папка 11-5 - стихотворение - 11
Свидетельство о публикации №117020901111