Выбрось водку!

Умоляю тебя, мой сын!
Выбрось водку из жизни своей!
Будет взорвано много мин,
Если дружбу сведешь ты с ней!

Водка- враг,жестокий, коварный!
Водка льстит, но она- убивает!
С водкой путь- трусливый, бездарный,
Тот дурак, кто ее выпивает!

Водка печень твою разрушает,
Мозг мертвит!Так зачем же пить?
От проблем своих убегая-
Хочет пьяница сладко жить!

Но от водки- судьба разрушается.
Семьи- тоже, взгляни вокруг-
Круг проблем твоих не сужается!
Берегись же водки, мой друг!


Рецензии