Ты можешь

Ты можешь плакать
Лишь в ночи,
А днем не смей,
Крепись, молчи.

Ты можешь плакать
Лишь один,
Не должен слезы
Видеть сын.

Ты можешь плакать,
Хоть рыдать, -
Но мир способен
Лишь внимать.

А можешь плакать
Перестать
И день за днем
Свой мир менять.

       29 января 2017


Рецензии