Валентина

Ох уж эта Валентина!,
И прекрасна ,и добра,
Светлый праздник с ней гуляет,
Друг прекрасный ведь она!

И пускай такие люди,
В мире нашем всем на зло,
Валентина ты прекрасна,
Пусть завидует хоть кто!

Что не день то перспективы,
Разделяет мысли в слух,
И оставит для России,
Свой прекрасный сруб и дух!

Вот и шествует как знамень,
Валентина по земле,
Ты прекрасна всех милее,
Светлый луч в любой судьбе!


Рецензии