Андрюша Переделкин - Гарцуй - не гарцуй!
Там за деревенькой речка, где чистая вода,
Позолочённая уздечка, красавец хоть куда!
Я за эту за уздечку, потяну ну как всегда,
Только не гарцуй так сильно никогда!
Припев:
Гарцуй - не гарцуй, милый мой хороший!
Скачи - не скачи, только не спеши!
Мы с тобой помчим через поле, через рощу!
И повеселимся с ветром от души!
2 куплет
Только лишь твоё хромание замечу - быстро подбегу!
Поменять подкову лично сразу помогу.
Если ты мне доверяешь - только подожди,
Что же делать мне с тобою, жизнь вся впереди!
Припев
3 куплет
По полю - по полю мчишься, вставая на дыбы,
Из под копыт как обычно вылетают пыльные клубы.
Мы ведь на этом свете ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ -
И любить не перестанем друг друга ты и я!
Припев - 3 раза
Андрей Желанный-Баланин
Свидетельство о публикации №117020910941