пропасти Страх

Как страшно в пропасть лететь..
в темноту и мрак
знать - там камни и страх
упасть и разбиться-
не встать-
в облако превратиться..
хотя.. себя испытать..
не всякий сможет- тАк,
как танк- на амбразуру-
со всего маху-
броситься..
Всегда помню и преклоняюсь-
пред подвигом-
Александра  Матросова-
и отца своего,
что по минному полю
командира раненного на лошадях-
зимой  вез-
увы, не довез-
на мину попали и все, кто был на санях-
в небо взлетели-
у папы 32 множественных ранения-
кусок ноги, кусок руки отлетели..
потом их пилили , ровняли-
в поле -и только спирта стакан-
для обезболивания ран...
...
но все уже все и забыли..
и всех..
раз новые войны..
венчают некоторых-
успех..
в чем же этот успех-
в ненависти..
 в невинных -крови-
или и плясках пьяных
на чужой крови..
Не понимают-
Не хотят понимать-
безумные-пропасти
необузданный СтраХ ...


Рецензии