***
То нахлынет о главном, то о высоком.
Ничего плохо не случилось, просто внутри пустота.
Я вас тщательно так подбирала.
От страницы к странице всех прочитала.
Чтоб не встретиться с вами больше,
Мои дорогие друзья.
Человеку свойственно быть свободным.
Выбирать где жить и кого любить.
Отчего же тогда волком одиноким мне приказано выть?
Не собрать вас до кучи,
По белу свету расплескала вины волна.
И развел нам мосты невезучий случай,
Будь ты проклята, чертова Война!
Свидетельство о публикации №117020910896