Я верю в сказку наивно

Я верю в сказку наивно.
Верю в то, что живет любовь!
Что на свете есть ангел дивный.
Он уймет одинокую боль!

Он сумеет сберечь от невзгод и обид,
Он сумеет быть верным и чутким.
Он забудет запреты, мещанство и стыд
В дни весны, что прекрасна и хрупка!

Я хочу утонуть в его добрых глазах!
Я хочу быть объятой им!
Хочу вспомнить о чудесах...
Я хочу быть в судьбе с таким!
      ***
Мне много лет,
Но я цветок волшебный, умеющий любить!
Какой неважно,богатый, бедный...
Он добрым должен быть!

Он милым должен быть,
Заботливым и нежным!
Чтоб хорошо с ним было жить,
Чтобы по дому в платье белоснежном
Могла бы я ходить!


Рецензии