нежность

Сладкий вкус твоих губ дурманит жаждой.
Утыкаясь в грудь – вдыхаю снежную мяту,
И обвожу легонько на теле изгиб каждый,
Поддаваясь бесконечно нежному взгляду.
В шелках запутавшись, мы обгоняем дни.
И впервые ощущаем за спиной эти крылья.
Во всей вселенной остались лишь мы одни:
Те, кто тонут в любви от чувств изобилья.


Рецензии