***

Ну, здравствуй, любимый,
Давно не общались,
Ни слова, ни строчки
С тех пор, как встречались.

За зимы и весны,
Ни слова, ни строчки,
Когда мы над «i»
Все расставили точки.

Ты только не думай
С ухмылкой унылой
Быльем поросло все….
Простилось, остыло

И письма писать
Я бы век не решилась
Когда бы не фраза:
«Опять не сложилось».

Я верю Любовь
Правит бал во Вселенной,
А ты называешь
Наивность блаженной,

Великое, светлое,
Чистое чувство
Сравнять умудрился
С притворством искусным

Ты вряд ли последуешь
Чьим-то советам
Но, все же, позволь
Поделиться секретом:

Любовь-волшебство …
И оно в твоей власти,
Как только начнешь
Генерировать Счастье.


Рецензии