Растрезвонился капель!

Растрезвонился капель,
Март расхохотался .
Ведь февральский оттепель,
В город мой ворвался!

Тает быстро белый,снег,
В лужи превращаясь.
Тучи вдруг подались в бег,
В облаках скрываясь!

Греется на солнце котик,
Лапки свои лижет.
Открывая нежно ротик,
Ласково мурлычет!

На скамейке у избушки,
Собрались старушки.
О своём чтоб поделится, 
Чтоб наговорится!

В огороде супостата,
грядка показалась.
А совковая лопата,
урожай заждалась!

 09.02.2017
               


Рецензии