Щеми братан его в углу,

всем наркоманищам и сразу,
от городища до села,
я выдам тазик,,,чтоб их сущность,
спокойно поблевать смогла,
Чтобы очухаться быть может,
Собратьев сдать в полон врагу,
Чтобы не сдох от передозы,
Щеми братан его в углу,
И бей наотмашь по лицу,
Чтоб кровь разбрызгалась в носу,
Чтобы запомнил наш приятель,
особенно на наркотелых... ,
с высокой вышки я плюю,,
да впрочем с кем я говорю?????


Рецензии