Бывает

Бывает. Встречаются люди
На ночь. На полдня. На года
Им кажется что они любят
Любовь ли? Да нет. Не всегда

Бывает что встретятся взгляды
И сердце сожмётся в груди
От вдруг набежавшей досады
- Останусь? - Нет. Нет. Уходи

Мне гордость моя не позволит
Так хочется в нём раствориться
В объятья порхнуть и забыться
Скорей бы вновь встретиться что ли

И встреча. Она состоялась
И каллы. И белое платье
Пришло долгожданное счастье
А было так хрупким казалось

И долгие. Долгие лета
Уж детки. Уж внуки. Но вскоре
Пришло неожиданно горе
Мой милый. Единственный. Где ТЫ???


Рецензии