Бессмертие автора

Смерть автора, по Ролану Барту, на самом деле бессмертие, так как в комбинации элементов, составляющих произведение, автор - необходимый элемент независимо от своего физического существования.

(Из книги "Креациология, или наука творчества")


Рецензии