Кот Василий
Полосатый кот Василий.
У него большие лапки,
И на лапках есть царапки.
Если что коту не так,
Может сделать цап-царап.
Молочко пьёт кот из блюдца,
Ест сосиски на обед.
Иногда ему на ужин
Покупают Кити-кет.
А когда за ушком чешут
Кот поёт смешную песню.
Трётся спинкою о стул
И мурлычит:"Мур-мур-мур
Очень любим мы котейку,
Он такой у нас один.
Никогда своего Васю
Никому не отдадим.
Свидетельство о публикации №117020910690