Поверить
Заболею от твоих , влюблённых рук
Не забуду подобрать себе ,
Голос твой !... И поцелуя звук
По губам , отправлюсь кочевать .
На плечо ... случайно натолкнусь
По душе , с Любовью ночевать !
Я боюсь . что утром не очнусь ...
Я боюсь остаться без тебя
Не услышать , как защёлкнув дверь ,
Всё уйдёт !... Оставив , за себя
- Я Люблю , тебя ! Услышь . Поверь !...
09.02.2017.
Свидетельство о публикации №117020910684