Для меня не поют соловьи

Я покрасил гуашью машину соседа,
А когда дождь пошёл проливной,
Молодого парнишку ещё до обеда
Закопали, в хлеву, за стеной.

И лежу я теперь где фундамент бетонный,
Для меня не поют соловьи.
Сверху щебень, наверное где-то с полтонны,
Ограничил движения мои.


Рецензии