жизнь идет на закат...

Жизнь идёт на закат,
А душа молода.
Что же делать мне с ней,
Ведь она так слаба?

Молодая душа
Всё горит, всё зовёт.
В моём сердце она
Серенады поёт.

И поёт про любовь,
И поёт про печаль.
Так не хочется ей
Старость нашу понять.

Как печально, что мы
Все приходим сюда.
И уж как не крути
Не вернуть нам года.


Рецензии
Какая печаль. Но, всё-таки, каждый период жизни, чем-то, да прекрасен. Желаю светлых дней, радости и улыбок.

Алина Васильева 4   11.02.2017 17:41     Заявить о нарушении