Жизнь без любви - поэту смерть

Жизнь без любви - поэту смерть,
Не терпит сердце пустоты,
Ему нужна лишь ты, -"О муза!"
Коль страсти нет в глазах творца,
Он слеп и немощен без чувства,
Ведь дар рождения искусства
Лишь любящим открыт сердцам.


Рецензии