Приезжайте к маме

За частичкой детства приезжайте к маме.
Только, если можно, чаще приезжайте.
За неё молитесь, ставьте свечи в Храме
И неё родную вспоминать старайтесь.

Приезжая к маме, к ней лишь приезжайте —
Не для развлечений, не для встреч с друзьями.
Если не выходит, то не обещайте —
Перед ней не стоит нам сорить словами.

С загрустившим сердцем к маме приезжайте
И согрейте душу тёплыми словами.
И в глазах доверие больше не теряйте,
Лишний раз улыбку подарите сами.

Поспешите к маме и успеть старайтесь
К нежной, доброй, чуткой, очень ждущей маме.
А она как вечность, ею напитайтесь.
Ведь себе потери не простите сами...


Рецензии
О маме прекрасное стихотворение супер класс. Спасибо!!!

Елена Берёзовая   31.05.2020 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.