Ох околица

Закатился закат за околицу,
Закатился малиновый цвет,
Полюбил я тебя тёмно окую ,
На душе моей слаще уж нет!

А амур всё во льдах был закованный,
И зима завершала свой бег,
Но влюбился я слышишь на зореньке?
В ясность жизни -нашёл я ответ!

Ты явилась как утро прозрачное,
Только тишь да твоя красота,
Только светлое в жизни удачное,
Полюбил я тебе не с проста!

Ты туманами с зоренькой летняя,
Ты раса я желаю испить
Длинной жизни моей ты ушедшая,
Не оборвана тонкая нить!

Ох околица ты долгожданная,
В пуще леса желанная ты,
А сама тёмно окая девушка,
Тёмной розой являешься ты!


фото со страниц интернета.


Рецензии