Варвара
Слишком длинный, наверное, нос.
Лишь найдутся ответы на старый,
Появляется снова вопрос.
Любопытно понять, что случилось,
Где, когда, почему и зачем,
А ещё – если что-то забылось –
Уточнить нужно, сколько и с кем.
Отвлечёшься на миг, а вопросов
Только больше, попробуй догнать!
Это кажется только, что просто
Узнавать, находить, вопрошать…
Любопытно ответ без вопроса
Хоть однажды найти, а пока
Остаётся лишь жертвовать носом,
Чтобы точно, чтоб наверняка.
Свидетельство о публикации №117020910633