Уже...

Твоё уже не трогает молчание...
Как верно - привыкаешь ко всему.
Уже не жду звонка или свидания.
Уже не плачу,глядя на луну.

Уже в любовь не верю,не надеюсь
На счастья иллюзорного глоток.
И закрываю на замки все двери.
И ночью не смотрю на потолок.

Уже почти восстановила гордость.
Уже неплохо ем и сносно сплю.
В любовь не верю,верю в безысходность...
В любовь не веря,всё ещё люблю...


Рецензии
последняя строчка похожа на мои мысли...только я в любовь всё же верю.

Андрей Марышев   10.02.2017 11:20     Заявить о нарушении
А у меня вот так - не верю,но люблю...

Мария Ничья   10.02.2017 12:21   Заявить о нарушении