Дорожно-походная

Дорожная, походная,
Пыльно-бутербродная.
Довольная, уставшая,
Слегка так заплутавшая.
В горле пересохшая,
Водички отхлебнувшая,
Под дождиком измокшая,
В кафешке отдохнувшая
Пельмешек откусившая,
Платочек повязавшая,
На плечи взгромоздившая,
Пошла-попёрла дальше я.


Рецензии