Мне мало на тебя смотреть
Мне прикасаться к тебе мало
Мне хочется тебя согреть
Своим дыханьем для начала
К рукам губами припадая
Хочу согреть твои ладони
Ты не уйдёшь и не прогонишь
Вернись тебя я умоляю
И аромат волос твоих
Что пахнут потом и металлом
Нет. Меньше я любить не стала
Страдать я стала за двоих
Я чувствую тебя повсюду
Я слышу голос твой в ночи
Он шепчет тихо. Не кричит
Я помню всё. Я не забуду
Лишь бога я благодарю
За нашу жизнь. За встречу нашу
Ты счастьем мне наполнил чашу
Я счастье внукам раздаю
Свидетельство о публикации №117020910620
Анна Федченко -Шведова 09.11.2018 18:58 Заявить о нарушении