Твоя экстренная жизнь
И тысячу звонков тебе все говорят об этом,
Cтараешься важный вклад принести миром,
И ярко,лишь любовь сделает тебя кумиром,
Переплетение разных дел,сменяются убранства,
Уже намечен план и не меняются пространства,
И музыка звучит чудесным,изысканным квартетом,
И благодаришь и прославляешь все Бога ты за это.
И достигаешь непревзойденные до коли высоты,
Добавляешь,если надо для достижения обороты,
Показывают фильмы,музыка звучит в кинотеатре,
Постановки осуществляются,в старом амфитеатре.
И скоростной тот режиссер и музыкант сидит в тебе,
И все успевает прокрутить,проанализировать в себе,
Достойна похвалы всегда и так держать,дано судьбе.
Каждый день с любовью проходит и счастливая уже.
.
Свидетельство о публикации №117020901062