Можарские морозы
В снегах укрылось все село.
Бело, как будто в белых розах -
В начале года намело!
На солнце снег горит, не тает,
Бежит непрошено слеза.
Кристаллы озорно сверкают,
Лучами радуя глаза.
А ночью – в звездах утопает,
И дышится легко-легко…
Селяне точно это знают,
И те, сейчас кто далеко...
Илья Казаков-Волжанин
с.Можарки
07.01.2017г.
Свидетельство о публикации №117020910607