Не обижай её - она ребёнок...

Не обижай её - она ребёнок,
Смешная, иногда немного странная.
Наивный и доверчивый котёнок,
Еще не знает разочарования.

Всё так же верит в сказочного принца,
Мечтает, каждый день чего-то ждёт,
И невозможно не остановиться,
Когда она по улице идёт.

В её глазах сияющие звёзды,
В её глазах и небо и луна,
Попробуй разглядеть, пока не поздно,
Она такая в мире лишь одна.

Неосторожным словом и поступком,
Прошу тебя, не причини ей боль.
Она ребёнок, искренний и хрупкий,
Иначе бы не верила в любовь.


Рецензии