Всё можно расценить превратно...

О, как скользит мой взгляд легко
По шевелюре благодатной,
Я б провела по ней рукой,
Но можно расценить превратно...

А шелк чуть загнутых ресниц,
Лучи такИ-Их скрывает взглядов!
Поверить в "тыщу" небылиц,
в то, что не я в них виновата?

И все же за руку взяла,
А мысли мчали без причины:
"Я неоправданно смелА
и не того я приручила"!

И мой разбуженный огонь
Немому подчинён приказу:
И что здесь делать? Он- не мой,
А чей-то разудалый праздник!


Рецензии
Смотри, каждый мущщина может оставить двушке неожиданный подарок! )))))))

Игорь Белкин   13.02.2017 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.